Ruth Ebel

Ruth Ebel

Kostümbild, Schnitt

Filmografie

1983/1984 Im Sog
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Schnitt
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Schnitt
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Schnitt
 
1978/1979 Aber Doktor!
Schnitt
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Schnitt
 
1977 El Cantor
Schnitt
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Schnitt
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Schnitt
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Schnitt
 
1970/1971 Pygmalion XII
Schnitt
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Schnitt
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche