Ruth Eweler

Ruth Eweler

Darstellerin
*19.03.1913 ; †01.10.1947 Berlin-Steglitz

Filmografie

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1938 Der lose Falter
Darsteller
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1937/1938 Hänschen klein
Darsteller
 
1937 Der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1936 Die Tochter des Samurei
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1933 Du sollst nicht begehren
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche