Ruth Hausmeister

Ruth Hausmeister

Darstellerin
*05.06.1912 Stuttgart; †01.02.2012 München

Filmografie

2001 Abschied
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2000 Tod im See
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999 Herztod
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Kaltes Herz
Darsteller
 
1997/1998 Tödliche Träume
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1996 Die Tochter
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1996 Der Gassenmörder
Darsteller
 
1996 Die Quirini-Affäre
Darsteller
 
1995 Die lange Nacht
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Darsteller
 
1993/1994 Leni
Darsteller
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Darsteller
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Darsteller
 
1978 Der Gehilfe
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Darsteller
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1966 Heiraten
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1963 Der Vater
Darsteller
 
1962 Das große Vorbild
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1960 Jenseits des Rheins
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958 Die Beklagte
Darsteller
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1952 Kein Hüsung
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche