Ruth Lommel

Ruth Lommel

Weitere Namen: Ruth Irmgard Lommel (Geburtsname)
Darstellerin
*06.05.1918 Breslau (heute Wrocław, Polen); †22.06.2012 Mönchengladbach

Filmografie

1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Hurra - ein Junge!
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1950/1951 Blauer Dunst
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche