Ruth Nimbach

Ruth Nimbach

Darstellerin

Filmografie

2001 Gregors größte Erfindung
Darsteller
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Darsteller
 
1962 Kleine Geschäfte
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1959 So angelt man keinen Mann
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Darsteller
 
1945 Die Geschwister
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche