Ruth Philipp

Ruth Philipp

Kostüme

Filmografie

2006/2007 Copacabana
Maske
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Maske
 
2006/2007 Taubers Angst
Maske
 
2005/2006 Die Wolke
Maske
 
2005 Margarete Steiff
Maske
 
2004 Bergkristall
Maske
 
2003 Mensch Mutter
Maske
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Maske
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Maske
 
2000/2001 Leo und Claire
Maske
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Maske
 
1999/2000 Marlene
Maske
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Maske
 
1998/1999 Straight Shooter
Maske
 
1997 Comedian Harmonists
Maske
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Maske
 
1996 Die Halbstarken
Maske
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Maske
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Maske
 
1994/1995 Deutschlandlied
Maske
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Maske
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Maske
 
1990 Rama dama
Maske
 
1988 Herbstmilch
Maske
 
1987 Der Schrei der Eule
Maske
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Maske
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Maske
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche