Sabin Enste

Sabin Enste

Bauten

Filmografie

2015/2016 Ku'damm 56
Ausstattung
 
2014/2015 Deutschland 83
Ausstattung
 
2014 Die Auserwählten
Ausstattung
 
2012/2013 Banklady
Ausstattung
 
2012 Borowski und der stille Gast
Außenrequisite
 
2011 Borowski und der coole Hund
Außenrequisite
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Ausstattung
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Ausstattung
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Requisite
 
2007 Zwei Wochen Chef
Außenrequisite
 
2005-2007 GG 19
Innenrequisite
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Requisite
 
1998/1999 Fremde Freundin
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche