Sabina Doerr

Sabina Doerr

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011-2013 Gold - Du kannst mehr als Du denkst
Produktionsleitung
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Produktionsleitung
 
2005-2007 La fine del mare
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Milchwald
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Bungalow
Produktionsleitung
 
1998 Ron & Leo
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche