Sabina Sesselmann

Sabina Sesselmann

Weitere Namen: Sabine Sesselmann (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.08.1936 München; †01.03.1998 Tutzing

Filmografie

1964 Ein Sarg aus Hongkong
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Darsteller
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Darsteller
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche