Sabine Bethmann

Sabine Bethmann

Darstellerin
*25.10.1931 Tilsit (heute Sowetsk, Russland)

Filmografie

1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Darsteller
 
1968 Als Liebe ein Verbrechen war
Darsteller
 
1966 Fahrerflucht um Mitternacht
Darsteller
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Darsteller
 
1965 Jean
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1964 Schwarzer Peter
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1962 Trompeten der Liebe
Darsteller
 
1960 Journey to the Lost City
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche