Sabine Eggerth

Sabine Eggerth

Darstellerin
*09.06.1943

Filmografie

1969/1970 Ach, so eine nette Person
Darsteller
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1963 Ein besonderer Abend
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1959 So angelt man keinen Mann
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1953 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche