Sabine Garscha

Sabine Garscha

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Stau
Schnitt
 
2014/2015 Roomservice
Schnitt
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Schnitt
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Schnitt
 
2012 Kaltblütig
Schnitt
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Schnitt
 
2010 Die Unsichtbare
Schnitt
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Schnitt
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Schnitt
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Schnitt
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Schnitt
 
1997 Nahkampf
Schnitt-Assistenz
 
1996 Das erste Mal
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche