Sabine Pawlik

Sabine Pawlik

Bauten

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Szenenbild
 
2016/2017 Leider verwandt
Szenenbild
 
2016 Ladies First
Szenenbild
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Production Design
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Szenenbild
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Szenenbild
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Szenenbild
 
2012/2013 Unter Feinden
Szenenbild
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Ausstattung
 
2010 Schenk mir dein Herz
Set Design, Ausstattung
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Ausstattung
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Ausstattung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Ausstattung
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Ausstattung
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Ausstattung
 
2005/2006 Der Ausbruch
Ausstattung
 
2005 Tod im Supermarkt
Ausstattung
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Szenenbild
 
2004 Vatertag
Ausstattung
 
2002 Rückkehr des Teufels
Ausstattung
 
1998/1999 Gangster
Production Design
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche