Sabine Peters

Sabine Peters

Bauten

Filmografie

2014/2015 Brandmal
Außenrequisite
 
2012 Nur eine Nacht
Außenrequisite
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Außenrequisite
 
2010/2011 Der illegale Tod
Außenrequisite
 
2010/2011 Stille Wasser
Außenrequisite
 
2009/2010 Letzter Moment
Außenrequisite
 
2009 Der gestiefelte Kater
Außenrequisite
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Außenrequisite
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Außenrequisite
 
2005 Tod im Supermarkt
Requisite
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Außenrequisite
 
2004 Vatertag
Requisite
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Requisite
 
2001 Planet der Kannibalen
Außenrequisite
 
2000/2001 Ende der Saison
Requisite
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Requisite
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Requisite
 
1998/1999 Gangster
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche