Sabine Ress

Sabine Ress

Sonstiges
*21.10.1904 ; †10.07.1985

Filmografie

1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Choreografie
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Choreografie
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Choreografie
 
1959 Die schöne Lügnerin
Choreografie
 
1959 Salem aleikum
Choreografie
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Choreografie
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Choreografie
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Choreografie
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Choreografie
 
1955 Zauber des Tanzes
Choreografie
 
1954 Ewiger Walzer
Choreografie
 
1952/1953 Maske in Blau
Choreografie
 
1952 Pension Schöller
Choreografie
 
1951 Sensation in San Remo
Choreografie
 
1951 Die Csardasfürstin
Choreografie
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Choreografie
 
1942 Hab' mich lieb!
Choreografie
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Choreografie
 
1940 Jud Süß
Choreografie
 
1940 Kora Terry
Choreografie
 
1940 Das leichte Mädchen
Choreografie
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Choreografie
 
1939 Der Vorhang fällt
Choreografie
 
1937 Patrioten
Choreografie
 
1937 Gasparone
Choreografie
 
1936/1937 Truxa
Choreografie
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Choreografie
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Choreografie
 
1936 Der Bettelstudent
Choreografie
 
1936 Eskapade
Choreografie
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Choreografie
 
1933 Viktor und Viktoria
Choreografie
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Choreografie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche