Sabine Rösing

Sabine Rösing

Kamera
*19.06.1979

Filmografie

2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Kamera-Assistenz
 
2013 Café Kontakt
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Sonnwende
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Riskante Patienten
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Ein Tick anders
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Pina
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Krumme Hunde
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche