Sabine Schild

Sabine Schild

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013 Der Fall Reinhardt
Produktionsleitung
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Produktionsleitung
 
2009 Der gestiefelte Kater
Produktionsleitung
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Produktionsleitung
 
2007 Kuckuckszeit
Produktionsleitung
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Produktionsleitung
 
2005 Der letzte Tanz
Herstellungsleitung
 
2004 Der Stich des Skorpion
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Rosenstraße
Herstellungsleitung
 
1996 Das Phantom von Bonn
Produktionsleitung
 
1995 Stadtgespräch
Aufnahmeleitung
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Kleine Fische
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche