Sabine Vollmer

Sabine Vollmer

Regie-Assistenz, Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Tote Erde
Regie-Assistenz
 
2011 Das schwarze Haus
Regie-Assistenz
 
2009 Wir sind die Guten
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Regie-Assistenz
 
2008 2er ohne
Regie-Assistenz
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Schöner Sterben
Regie-Assistenz
 
2001 Endstation: Tanke
Produktions-Assistenz
 
2000 Wolfsheim
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Regie-Assistenz
 
1999 Kriegsspuren
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Viehjud Levi
Regie-Assistenz
 
1997 Nahkampf
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Script
 
1987 Wahnfried
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche