Sabine Weyrich

Sabine Weyrich

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Thank You, Mr. President
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Regie-Assistenz
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Willenbrock
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Regie-Assistenz
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Regie-Assistenz
 
2004 Delphinsommer
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Mörderkind
Regie-Assistenz
 
1997 Raus aus der Haut
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Regie-Assistenz
 
1996 Tod im Jaguar
Assistenz-Regie
 
1995 Der Flug des Albatros
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Neben der Zeit
Regie-Assistenz
 
1992-1994 Adamski
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche