Sabrina Naumann

Sabrina Naumann

Schnitt, Ton

Filmografie

2012/2013 Das grosse Heft
Ton-Schnitt
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Geräusche
 
2006/2007 Opium - Egy elmebeteg no Naploja
Ton-Schnitt
 
2006 Weltverbesserer auf dem Schlachtfeld
Schnitt-Assistenz
 
2006 Peer Gynt
Ton-Design
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Geräusche-Schnitt
 
2003/2004 Baal
Ton-Schnitt
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Ton-Schnitt
 
2003 Freistoß
Ton-Schnitt, Ton, Mischung
 
2002/2003 Schussangst
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Der Tunnel
Geräusche-Schnitt
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche