Sacha Bertram

Sacha Bertram

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2013-2015 Gespensterjäger
Visuelle Effekte
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Spezialeffekte
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Visuelle Effekte
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Hotel Lux
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 An einem Samstag
Optische Spezialeffekte
 
2008-2011 Ein Leben auf Probe
Optische Spezialeffekte
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche