Samir Nasr

Samir Nasr

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1968 Karlsruhe

Filmografie

2004/2005 Folgeschäden
Regie
 
2002-2004 leben 16
Regie, Drehbuch
 
2000 Harara
Schnitt
 
2000 Polizeistation
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Regie, Idee
 
1998/1999 Nachttanke
Regie, Drehbuch, Idee, Co-Produzent
 
1997/1998 7 Tage vor der Zukunft
Regie, Drehbuch
 
1996 Brot
Regie, Drehbuch
 
1995 Ich male, was ich spiele und spiele, was ich male - Nabil Mattar: ein Portrait
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche