Sandor Jesse

Sandor Jesse

Regie, Bauten
*1953 Ungarn

Filmografie

2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Regie
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Co-Regie
 
2010-2012 Geheimagent Morris - jagt das Phantom
Regie
 
2007 Gute Nacht, Gorilla
Regie
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Regie
 
2005 Die Geschichte von Elsie
Regie
 
2004 Die Allertollsten
Regie
 
1986 Ade, kleines Schweinchen
Animation
 
1986 Das schöne Leben des Hasen Robinson
Animation
 
1986 Das Seepferdchenrennen
Animation
 
1986 Kleines Schiff Pyjamahose
Animation
 
1986 Ich mach' dich gesund, sagte der Bär
Animation
 
1986 Wolkenzimmerhaus
Animation
 
1986 Oh, wie einsam ist die Luft
Animation
 
1986 Honigblumen schmecken süß
Animation
 
1986 Kleiner Hase Baldrian
Animation
 
1986 Das Tigerschweinchen
Animation
 
1986 Das Regenauto
Animation
 
1986 Drei Räuber und ein Rabenkönig
Animation
 
1986 Das Lumpengesindel
Animation
 
1986 Die Schneckenbahn hat zwölf Stationen
Animation
 
1986 Der unsichtbare Indianer
Animation
 
1986 Der Quasselkasper
Animation
 
1986 Der Josa mit der Zauberfidel
Animation
 
1986 Komm, wir finden einen Schatz
Animation
 
1986 Die Grille und der Maulwurf
Animation
 
1986 Traumstunde für Siebenschläfer
Animation
 
1986 Post für den Tiger
Animation
 
1986 Popov und die Geschichte vom Schloß
Animation
 
1986 Oh, wie schön ist Panama
Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche