Sandra Borgmann

Sandra Borgmann

Darstellerin
*25.04.1974 Mülheim an der Ruhr

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Darsteller
 
2016 Sorry Guys
Darsteller
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Darsteller
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Darsteller
 
2015/2016 Radio Heimat
Darsteller
 
2015 Rebecca
Darsteller
 
2015 Wie ein Schmetterling
Darsteller
 
2014/2015 Verfehlung
Darsteller
 
2014 Bodycheck
Darsteller
 
2013/2014 Saphirblau
Darsteller
 
2013-2015 LenaLove
Darsteller
 
2013 Liebeswahn
Darsteller
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Darsteller
 
2012/2013 Trautes Heim
Darsteller
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Darsteller
 
2012 Kaltblütig
Darsteller
 
2011/2012 Sechzehneichen
Darsteller
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Darsteller
 
2011/2012 Transpapa
Darsteller
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller
 
2010/2011 Lollipop Monster
Darsteller
 
2010-2012 Die Vermissten
Darsteller
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Darsteller
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Darsteller
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Darsteller
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Darsteller
 
2008 Phasen
Darsteller
 
2008 Streiflichter
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Todsünde
Darsteller
 
2007/2008 Der große Tom
Darsteller
 
2007/2008 Champagner kann nicht schaden
Darsteller
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Darsteller
 
2007 Ich habe Angst
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Darsteller
 
2006 Fremder Bruder
Darsteller
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2005 Unter dem Eis
Darsteller
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2004 Nie solo sein
Darsteller
 
2004 Odins Rache
Darsteller
 
2004 Eine Sommergeschichte
Darsteller
 
2002-2004 Olgas Sommer
Darsteller
 
2001/2002 1/2 Miete
Darsteller
 
2001 Warteschleife Zukunft
Darsteller
 
2000/2001 Flirt
Darsteller
 
1999/2000 Im Juli
Darsteller
 
1999/2000 Hotel Elfie
Darsteller
 
1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1998/1999 Oi! Warning
Darsteller
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche