Sandra Klaus

Sandra Klaus

Bauten, Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Kosmonautensehnsucht
Kostüme
 
2013/2014 Nachspielzeit
Kostüme
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Kostüme
 
2012-2014 Auf Anfang
Szenenbild, Kostüme, Maske
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Kostüme
 
2010 Lys
Kostüme
 
2010 Kaperfahrt
Kostüme
 
2007/2008 Die Eisbombe
Kostüme
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Kostüme
 
2006 Liebe der Lieblosen
Kostüme
 
2005/2006 Sarah geht spazieren
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche