Sandra Lee

Sandra Lee

Kostümbild

Filmografie

2014/2015 Dicker als Wasser
Garderobe
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Garderobe
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Garderobe
 
2012/2013 Franziska
Garderobe
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Garderobe
 
2012/2013 Trautes Heim
Garderobe
 
2012 Mein Revier
Garderobe
 
2012 Alter Ego
Garderobe
 
2012 Das Ende einer Nacht
Garderobe
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Garderobe
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Garderobe
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Garderobe
 
2010-2013 Ohne Gnade
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche