Sandra Merseburger

Sandra Merseburger

Kamera

Filmografie

2009 Endlich Jetzt
Kamera
 
2009 Die Kinder vom Friedrichshof
Kamera
 
2008 Freifliegen
Kamera
 
2007/2008 Stolperstein
Kamera-Assistenz
 
2007 Otzenrath 3° kälter
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Lucy
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Jeder schweigt von etwas anderem
Kamera-Assistenz
 
2004-2007 Grosse Lügen!
2. Kamera
 
2004-2006 Zeppelin!
Kamera-Assistenz
 
2004-2006 Sehnsucht
Kamera-Assistenz
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Befreite Zone
Kamera-Assistenz
 
2002-2004 Lautlos
Material-Assistenz
 
2001/2002 Prüfstand 7
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Resident Evil
Material-Assistenz
 
2001-2003 Rosa - oder Welche Farbe hat das Leben!
Kamera
 
2000/2001 Fremde Oder
Kamera
 
2000/2001 Mein Stern
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Material-Assistenz
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Material-Assistenz
 
1998 Dreizehn Regeln oder Die Schwierigkeit sich auszudrücken
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche