Sascha El Gendi

Sascha El Gendi

Kamera

Filmografie

2013/2014 Saphirblau
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Hirngespinster
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Ludwig II.
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Die Superbullen
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche