Sascha Hehn

Sascha Hehn

Weitere Namen: Alexander Josef Alberto Hehn (Geburtsname)
Darsteller
*11.10.1954 München

Filmografie

2013-2015 Lerchenberg
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Darsteller
 
1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Darsteller
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Darsteller
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Darsteller
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1979 Austern mit Senf
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Darsteller
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Darsteller
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Darsteller
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Darsteller
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1964 Manchmal spielt der Himmel mit
Darsteller
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Darsteller
 
1964 Der Gast
Darsteller
 
1961 Alle meine Söhne
Darsteller
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche