Sascha Heiny

Sascha Heiny

Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Mischung
 
2015/2016 Der Clown
Mischung
 
2014/2015 Stella
Mischung
 
2014-2016 Chamissos Schatten
Ton, Mischung
 
2013/2014 Von Mädchen und Pferden
Mischung
 
2013 Hamburg
Mischung
 
2012/2013 Feuerteufel
Mischung
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Mischung
 
2012-2015 Overgames
Mischung
 
2011/2012 Westerland
Mischung
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Mischung
 
2011 Vom Kiez zum Kap
Mischung
 
2010 12 Monate Deutschland
Mischung
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Mischung
 
2009 Shosholoza Express
Mischung
 
2009 Fasten à la carte
Mischung
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Mischung
 
2006/2007 Alte Freunde
Mischung
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Mischung
 
2006/2007 Eisenfresser
Mischung
 
2005/2006 Verfolgt
Mischung
 
2005/2006 Lenz
Mischung
 
2005/2006 Talk to me
Mischung
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Mischung
 
2004/2005 Die Nachrichten
Mischung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Mischung
 
2004/2005 Willkommen im Club
Ton-Design, Mischung
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Mischung
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Mischung
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Anam
Mischung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Mischung
 
1999/2000 Im Juli
Mischung
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Mischung
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Mischung
 
1998/1999 Make Up
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche