Sascha Strutz

Sascha Strutz

Bauten

Filmografie

2014/2015 Er ist wieder da
Außenrequisite
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Außenrequisite
 
2013/2014 Toleranz
Außenrequisite
 
2013-2015 Als wir träumten
Außenrequisite
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Außenrequisite
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Außenrequisite
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Außenrequisite
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Außenrequisite
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Außenrequisite
 
2008/2009 Ninja Assassin
Außenrequisite
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Außenrequisite
 
2007 Schleichendes Gift
Requisite
 
2006 Fay Grim
Requisite
 
2005/2006 Wigald
Außenrequisite
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Requisite
 
2004/2005 Willenbrock
Requisite
 
2001/2002 Halbe Treppe
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche