Sascha Wolff

Sascha Wolff

Weitere Namen: Sascha Wolff-Täger (Weiterer Name)
Kamera, Schnitt, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009-2011 Werner - Eiskalt!
Schnitt
 
2007-2009 Prinzessin Lillifee
Schnitt
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Schnitt
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Schnitt
 
2005-2007 Die drei Räuber
Schnitt
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Schnitt
 
2003/2004 Dieter - Der Film
Schnitt
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Schnitt
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Schnitt
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Post-Production
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Pre-Production, Post-Production
 
1993/1994 Felidae
Produktionsleitung
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Animations-Kamera
 
1989-1992 Der kleene Punker
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche