Saskia Metten

Saskia Metten

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Casting
Schnitt
 
2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Schnitt
 
2014 Glückskind
Schnitt
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Schnitt
 
2013/2014 Zirkuskind
Schnitt
 
2010-2012 Cinema Jenin
Schnitt
 
2009/2010 Der Schrei
Schnitt
 
2009 Hunger
Schnitt
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Schnitt
 
2008 Das Herz von Jenin
Schnitt
 
2008 Der glückliche Tod
Schnitt
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Schnitt
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Schnitt
 
2006 Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt
Schnitt
 
2005/2006 Mein Vater der Türke
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche