Saskia Richter

Saskia Richter

Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Kostüme
 
2012-2014 Besser als nix
Kostüme
 
2009 Liebe Mauer
Kostüme
 
2007-2009 Dutschke
Kostüme
 
2005-2007 La fine del mare
Kostüme
 
2005 Liebes Spiel
Kostüme
 
2005 Little Spoon
Kostüme
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Kostüme
 
1999 Einfach raus
Kostüme
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Kostüme
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche