Saskia Uppenkamp

Saskia Uppenkamp

Kamera

Filmografie

2014/2015 Ariana Forever!
Standfotos
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Unter Druck
Kamera-Assistenz
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Dorfpunks
Kamera-Assistenz
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Material-Assistenz
 
2006/2007 Spätschicht
Kamera-Assistenz, Material-Assistenz
 
2006/2007 Der Novembermann
Material-Assistenz
 
2006/2007 Misswahl
Material-Assistenz
 
2005/2006 The Front Line
Material-Assistenz
 
2003/2004 Mörderspiele
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche