Saskia von Sanden

Saskia von Sanden

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2005/2006 Das wahre Leben
Dramaturgie
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Redaktion
 
2001/2002 Scherbentanz
Redaktion
 
2001/2002 Sophiiiie!
Redaktion
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Redaktion
 
2001/2002 Das Verlangen
Redaktion
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Redaktion
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Redaktion
 
2000/2001 Clowns
Redaktion
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Redaktion
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche