Sathyan Ramesh

Sathyan Ramesh

Regie, Drehbuch
*1968 Berlin

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Drehbuch
 
2015 Matthiesens Töchter
Drehbuch
 
2013/2014 Göttliche Funken
Drehbuch
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Drehbuch
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Drehbuch
 
2009/2010 Letzter Moment
Regie, Drehbuch
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Drehbuch
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Drehbuch
 
2003/2004 Schöne Frauen
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche