Schaggi Streuli

Schaggi Streuli

Weitere Namen: Emil Kägi (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*04.07.1899 Bauma, Schweiz; †03.11.1980 Bauma, Schweiz

Filmografie

1968 Sommersprossen
Darsteller
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller
 
1958 Zum goldenen Ochsen
Drehbuch
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Darsteller, Drehbuch
 
1955 Polizischt Wäckerli
Darsteller
 
1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Darsteller
 
1949 Mitenand gahts besser
Darsteller
 
1949 Entendons-nous, tout ira mieux
Darsteller
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1943/1944 Marie-Louise
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche