Sebastian Bonde

Sebastian Bonde

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Schnitt
 
2015/2016 Sex & Crime
Schnitt
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Schnitt
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Schnitt
 
2014 24/7
Schnitt
 
2014 Veve
Schnitt
 
2012/2013 Banklady
Schnitt, Post-Production
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Schnitt
 
2012 Borowski und der stille Gast
Schnitt
 
2012 Alles wird gut
Post-Production
 
2011/2012 Zurück im Revier
Schnitt
 
2011 46/47
Schnitt
 
2010/2011 Kriegerin
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 
2010/2011 As Time Goes By
Schnitt
 
2010/2011 Scissors & Glue: The Miami Project
Schnitt
 
2010-2014 Das fehlende Grau
Schnitt, Post-Production
 
2010-2012 Zimmer 205
Schnitt-Assistenz
 
2010 Auf Wiedersehen Papa
Schnitt
 
2010 8 Uhr 28
Schnitt-Assistenz, Post-Production
 
2008/2009 Pandorum
Schnitt-Assistenz
 
2007/2008 Berlin Calling
Schnitt-Assistenz
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Schnitt-Assistenz
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Schnitt-Assistenz
 
2006/2007 Rukelie
Schnitt
 
2006 Brennendes Herz
Schnitt-Assistenz
 
2003 3 x schwarzer Kater
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche