Sebastian Edschmid

Sebastian Edschmid

Darsteller, Drehbuch, Kamera
*17.10.1965 Darmstadt

Filmografie

2017/2018 Unter Kriegern
Kamera
 
2017/2018 Sauerkrautkoma
Kamera
 
2016/2017 Aus nächster Distanz - Wem kannst du trauen?
Kamera
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Kamera
 
2015/2016 Aufbruch
Kamera
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Kamera
 
2014/2015 Atomic Falafel
Kamera
 
2014 Winterkartoffelknödel
Kamera
 
2013/2014 Männertreu
Kamera
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Kamera
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Kamera
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Kamera
 
2010 Neue Vahr Süd
Kamera
 
2009/2010 Black Death
Kamera
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Kamera
 
2009 Ein russischer Sommer
Kamera
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Kamera
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Kamera
 
2006/2007 Teufelsbraten
Kamera
 
2006 Schwesterherz
Kamera
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Kamera
 
2006 Sweet Mud
Kamera
 
2004/2005 Almost Heaven
Kamera
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Kamera
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Kamera
 
2002 Kiss and Run
Kamera
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Kamera
 
2001/2002 Mutanten
Drehbuch, Kamera
 
2001 Endstation: Tanke
Kamera
 
2000 Kleine Kreise
Kamera
 
2000 Deeply
Kamera
 
1998/1999 Fremde Freundin
Kamera
 
1998 Alle für Arbeit
Kamera
 
1998 Villeneuve
Kamera
 
1997 Ku'damm Security
Kamera
 
1995/1996 Sexy Sadie
Steadicam
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Kamera-Assistenz
 
1968 Der einsame Wanderer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche