Sebastian Hünerfeld

Sebastian Hünerfeld

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Producer
 
2011 Tödliche Häppchen
Producer
 
2010/2011 Im Abseits
Produzent
 
2009/2010 Die Geisel
Producer
 
2009/2010 Der Schrei
Produzent
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Produzent
 
2008/2009 Vermisst
Produzent
 
2008/2009 Kassensturz
Produzent
 
2008 Der glückliche Tod
Produzent
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Produzent
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Produzent
 
2007 Fettkiller
Produzent
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Producer
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Produzent
 
2002 Liebe auf Türkisch
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche