Sebastian Leukert

Sebastian Leukert

Ton
*06.03.1976

Filmografie

2015/2016 Die Gelben Teufel
Ton
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Ton
 
2014/2015 Freddy tanzt
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Ton-Assistenz
 
2013 Der Fall Reinhardt
Ton
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Ton-Assistenz
 
2012 Mein Revier
Ton-Assistenz
 
2012 Alter Ego
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Hinkebein
Ton
 
2011 Der letzte schöne Tag
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Keine Polizei
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Auskreuzung
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Altes Eisen
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Kaltes Herz
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Klassentreffen
Ton-Assistenz
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Ton-Assistenz
 
2008-2010 Der große Kater
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Wallets
Ton
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Ton
 
2003 Herbst
Ton
 
2003 Urban Guerillas
Ton
 
2002-2004 Solo Ultra
Ton-Assistenz
 
2002 Freitagnacht
Ton
 
2001/2002 1/2 Miete
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Junimond
Ton-Assistenz
 
2001-2003 Science Fiction
Ton
 
2001 Alles für den Hund
Ton
 
2001 Die Tasche
Ton
 
2001 Gut Ding
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche