Sebastian Meuschel

Sebastian Meuschel

Kamera
*13.03.1963

Filmografie

2016-2018 Mute
Kameraführung
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
2. Kamera
 
2014/2015 Point Break
Kameraführung
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
2. Kamera, Steadicam
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
2. Kamera
 
2011/2012 Nachtlärm
2. Kamera
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Kameraführung
 
2010/2011 Anonymus
Kameraführung, Steadicam
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Steadicam
 
2009/2010 Womb
Steadicam
 
2009/2010 Black Death
2. Kamera
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
2. Kamera
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Steadicam
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Steadicam
 
2009 Inglourious Basterds
Steadicam
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kamera
 
2008/2009 Pandorum
2. Kamera
 
2007/2008 10 Sekunden
Steadicam
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Kameraführung
 
2007-2009 The International
2. Kamera
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Kameraführung, Steadicam
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Steadicam
 
2005/2006 Black Book
Kameraführung, Steadicam
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Kameraführung
 
2005-2007 GG 19
Kamera
 
2005 Die Mandantin
Steadicam
 
2004 Kebab Connection
2. Kamera
 
2003/2004 Der Untergang
Steadicam
 
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
Kameraführung
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Steadicam
 
1999/2000 Sumo Bruno
Steadicam
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Steadicam
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Kameraführung
 
1999 The Unscarred
Kameraführung
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Steadicam
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Steadicam
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Kameraführung
 
1997/1998 Lola rennt
Steadicam
 
1993 Die tödliche Maria
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche