Sebastian Werninger

Sebastian Werninger

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 So viel Zeit
Produzent
 
2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Produzent
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Produzent
 
2015-2017 Charité
Produzent
 
2015-2017 Der gleiche Himmel
Ausführender Produzent
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Produzent
 
2014/2015 Deutschland 83
Ausführender Produzent
 
2014/2015 Grzimek
Produzent
 
2013 Die Pilgerin
Ausführender Produzent
 
2012/2013 Der Medicus
Ausführender Produzent
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Der Turm
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Executive Producer
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Dschungelkind
Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 
2010-2012 Die vierte Macht
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Die Grenze
Executive Producer
 
2009-2011 Laconia
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Hindenburg
Line Producer
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die Flucht
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Dresden
Produktionsleitung
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Produktionsleitung
 
2002/2003 Zuckerbrot
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Schleudertrauma
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Der Tunnel
Aufnahmeleitung
 
2000-2002 Boran
Aufnahmeleitung
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche