Selma Brenner

Selma Brenner

Regie, Drehbuch, Produzent
*1966

Filmografie

2008/2009 Ellas Geheimnis
Produzent
 
2008 Falsche Liebe
Produzent
 
2007 Reise nach China
Produzent
 
2006/2007 Weiße Nächte
Produzent
 
2006 Blackout
Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Produzent
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Produzent
 
2002/2003 Schussangst
Co-Produzent
 
2002 Virtual Love
Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Produzent
 
1997/1998 Kochzeit
Regie, Drehbuch, Idee, Produzent
 
1995 Low Season
Produzent
 
1995 Historia de Desiertos
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche