Senta Eichstaedt

Senta Eichstaedt

Darstellerin

Filmografie

1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1920 Moj
Darsteller
 
1920 Maulwürfe
Darsteller
 
1920 Der Mitternachtsbesuch
Darsteller
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Darsteller
 
1919 Die Schuld
Darsteller
 
1916 Die Gespensterstunde
Darsteller
 
1914/1915 Weisse Rosen
Darsteller
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Darsteller
 
1914 Das Feuer
Darsteller
 
1913/1914 Zapatas Bande
Darsteller
 
1913/1914 Das Kind ruft
Darsteller
 
1913 Das Geheimnis von Chateau Richmond
Darsteller
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Darsteller
 
1913 Radium
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche