Senta Ochs

Senta Ochs

Bauten
*03.01.1924 Roßla; †15.06.2005

Filmografie

1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Ärztinnen
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Fariaho
Bau-Ausführung
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Levins Mühle
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Seitensprung
Bau-Ausführung
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Die Flucht
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Dornröschen
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Bau-Ausführung
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Heißer Sommer
Bau-Ausführung
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Bauten
 
1963 Was ihr wollt
Bau-Ausführung
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Bauten
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Bauten
 
1962/1963 Unglaublich
Bauten
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Bauten
 
1962 Die Moritat vom Durst
Bauten
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Bauten
 
1962 Der Mann mit den zwei Gesichtern
Bauten
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Bau-Ausführung
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Bauten
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Bau-Ausführung
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Bau-Ausführung
 
1956 Damals in Paris...
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche