Sepp Ketterer

Sepp Ketterer

Darsteller, Kamera
*11.02.1899 Altglashütten; †11.01.1981 Wien, Österreich

Filmografie

1964 Hilfe, meine Braut klaut
Kamera
 
1963 Der Musterknabe
Kamera
 
1962 Mariandls Heimkehr
Kamera
 
1961 Der Bauer als Millionär
Kamera
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Kamera
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Kamera
 
1960 Don Carlos
Kamera
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Kamera
 
1960 Kriminaltango
Kamera
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Kamera
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Kamera
 
1958 Sag ja, Mutti!
Kamera
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Kamera
 
1957 Der König der Bernina
Kamera
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Kamera
 
1956 Manöverzwilling
Kamera
 
1956 Wilhelm Tell
Kamera
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Kamera
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Kamera
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Kamera
 
1954/1955 Echo der Berge
Kamera
 
1954 An der schönen blauen Donau
Kamera
 
1954 Bruder Martin
Kamera
 
1953/1954 Perle von Tokay
Kamera
 
1953 Du bist die Welt für mich
Kamera
 
1953 Auf der grünen Wiese
Kamera
 
1953 Der Feldherrnhügel
Kamera
 
1952 Hannerl
Kamera
 
1952 Saison in Salzburg
Kamera
 
1952 1. April 2000
Kamera
 
1951 Zwei in einem Auto
Kamera
 
1951 Verklungenes Wien
Kamera
 
1950 Das Jahr des Herrn
Kamera
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Kamera
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Kamera
 
1949 Der Seelenbräu
Kamera
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Kamera
 
1948 Die Schatztruhe
Kamera
 
1947 Wer küßt wen?
Kamera
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Kameraführung
 
1943 Der weiße Traum
Kamera
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Späte Liebe
Kamera-Assistenz
 
1941/1942 Schicksal
Kamera-Assistenz
 
1941/1942 Brüderlein fein
Kamera-Assistenz
 
1941 Dreimal Hochzeit
Kamera-Assistenz
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Kamera
 
1940 Operette
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Der Postmeister
Kamera-Assistenz
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Standschütze Bruggler
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche