Sepp Nigg

Sepp Nigg

Darsteller
*01.11.1883 Wien, Österreich; †28.11.1958 Garsten, Österreich

Filmografie

1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Darsteller
 
1951 Das Gerücht
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche