Sepp Rist

Sepp Rist

Darsteller
*24.02.1900 Hindelang; †11.12.1980 Röthenbach (Allgäu)

Filmografie

1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Solange du lebst
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Der Sonnblick ruft
Darsteller
 
1951 Valentins Sündenfall
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1937/1938 Das heilige Ziel
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1933/1934 Rêve éternel
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933 S.O.S. Iceberg
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Darsteller
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche